SLB Negeri Jepara (01/2/2020) – SLB negeri Jepara menjadi satu-satunya sekolah luar biasa yang ada di Kabupaten Jepara. Banyak prestasi yang berhasil diraih, dari tingkat kabupaten, provinsi maupun tingkat nasional. Selain itu SLB Negeri Jepara menjadi Sekolah Rujukan, Sekolah Sahabat Keluarga dan sekolah yang memiliki berbagai macam keterampilan. Dari prestasi inilah, SLB sering menjadi tempat observasi mahasiswa maupun tempat study banding dari sekolah lain.

SLB Negeri Kota Magelang menjadi salah satu sekolah yang melakukan kunjungan study banding untuk mengamati  dan bertukar ilmu keterampilan yang ada di SLB Negeri Jepara. Adapun keterampilan yang ada diantarannya kriya kayu, membatik, keterampilan rotan sintetis, keterampilan sandal nama, tata boga, menjahit dan wire.

Sambutan dari Keluarga Besar SLB Negeri Jepara

Sambutan dari Kepala SLB Negeri Kota Magelang

Penyerahan kenang-kenangan dari SLB Negeri Kota Magelang ke SLB Negeri Jepara

Foto Bersama Guru dan Karyawan SLB Negeri Kota Magelang